莫名笑King

新浪微博@莫名笑king

 

《星河曲》和《故人来》合体一下^^我拍照很挫,本体更美貌,有姑娘的repo拍得比我好看多了><

叶修的信印刷效果跟我想得一样,要感谢题字的姑娘(顾笑归)、幕后校对(特别是阿扬、Ee和阿吉)。

信封上的章是特地刻的“星河曲”三个字,我自己盖了20个发现是个体力活于是……都丢给了先生来盖,几百个信封盖到最后他说可能这辈子都不会忘了叶修和黄少天了(哈哈哈)。

信纸可以横竖各折一道,这样就能放进信封。不舍得折掉的话也可以分开收藏,看大家各自的习惯。

余本的话,会跟《Almost》一起在5.16号下午5点上架,我会提前发链接出来的。

特典的这封信也有余量,请大家给代理一点时间,最近在忙着发预售的部分。

最后合掌,感谢大家喜欢和支持,非常爱你们,叶黄路上有大家真好。

  135 44
评论(44)
热度(135)

© 莫名笑King | Powered by LOFTER